Народные Новости

346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Емельянова
    Под психа работает. Хотя ненависть это тоже психоз.Опубликовано виде...
  • Надежда
    Косит под невменяемого или обдолбанный?Опубликовано виде...
  • Виктор Михайлов
    Власти республики доигрались с джихадистами в поддавки !Установлена лично...

Тотьмянина рассказала о спасении дочери

Тотьмянина рассказала о спасении дочери

Российская фигуристка Татьяна Тотьмянина призналась, что рождение второй дочери стало для нее одним из самых сложных периодов в жизни. Девочка появилась на свет недоношенной.

Тотьмянина стала гостьей программы "Судьба человека" на телеканале "Россия-1". В эфире программы она рассказала, как врачам пришлось спасать ее новорожденную дочь Мишель. Из-за того, что ребенок родился недоношенным — на седьмом месяце беременности, доктора поместили его в специальный бокс. Девочку подключили к аппарату искусственного дыхания. При этом сотрудники больницы долгое время не могли дать гарантий, что ребенок будет жить. По словам фигуристки, она часами стояла около дочери.

Тотьмянина рассказала о спасении дочери

"Я понимала — если произойдет трагедия — не переживу. К счастью, сейчас все хорошо", — поделилась знаменитость с ведущим шоу Борисом Корчевниковым.

Гражданский муж Тотьмяниной, фигурист Алексей Ягудин о сложной ситуации возлюбленной ничего не знал. Она попросила докторов не рассказывать ничего спортсмену, ведь это могло выбить его из колеи. Фигуристка предпочла переживать этот период в одиночестве, не отвлекая избранника от работы. К счастью, все закончилось хорошо. Дочь Тотьмяниной выжила, и сейчас звезда вспоминает все пережитое как страшный сон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх