Народные Новости

353 подписчика

Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov
    Каждая скотина дойстойна своего пастуха. Пастбища одни а у стада удой разный, не специалист пастух.В Чехии считают о...
  • Константин Иванов
    Каждый народ достоин своего правителяВ Чехии считают о...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Вот и нодо правительство поименно обозначить а не народ Чехии.В Чехии считают о...

Дальний Восток и Сибирь проигнорировали незаконные акции в поддержку Навального

Дальний Восток и Сибирь проигнорировали незаконные акции в поддержку Навального

Незаконные митинги в поддержку блогера Алексея Навального в городах Дальнего востока и Сибири завершились, даже не начавшись.

Жители Владивостока отказались принимать участие в несанкционированных акциях. Так, участниками митингоа стали не более сотни человек — в том числе с учетом случайных прохожих. Митингующие прогулялись по улицам города, а через два часа закончили мероприятие. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Похожая ситуация наблюдается в Благовещенске. Сторонники Навального анонсировали, что участниками незаконного мероприятия станут около тысячи человек. Однако в обозначенный час площадь Ленина, где планировалась сходка, была безлюдна.

Незаконный митинг в Новосибирские собрал около 500 человек. На сайте сторонников Навального сообщалось, что участниками мероприятия станут 12 500 человек.

Таким образом, акции провалились. Глава региональных штабов Навального (структурное подразделение признанного иноагентом ФБК) Леонид Волков заявлял, что мероприятие будет успешным. Однако по итогам акций можно сказать, что даже проходившие в январе митинги с фонариками оказались не настолько плохими.

 

Ссылка на первоисточник
Понедельник. Из «Записок деловой женщины»

Картина дня

наверх