Народные Новости

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Елагина
    Пусть поправляется! Понимаю родных, но если уже стало известно. то , ждем хороших новостей о его здоровье! Удачи!Семья Александра ...
  • Александр Всезнают
    Смешно читать: "киев решил, киев не позволяет"... Банду юдебандер отождествлять с Украиной неправильно, это две больш...Читатели «УНИАН» ...
  • Виталий
    Ну,гавкнула собака,мы же не отвечаем ей тем же лаем...Пусть брешет,что с неё взять!Политолог Сатанов...

Картина «Море волнуется раз» получила главный приз «Кинотавра»

Картина «Море волнуется раз» получила главный приз «Кинотавра»

Лента режиссера Николая Хомерики «Море волнуется раз» стала лучшим фильмом на 32-м фестивале «Кинотавр». Мероприятие состоялось в городе Сочи.

Фильм был представлен в основной конкурсной программе фестиваля. Главную роль в картине сыграла дочь известного актера и режиссера Сергея Бодрова — младшего Ольга. Также в фильме приняли участие Андрей Смоляков, Юлия Ауг и Валерий Степанов.

В центре сюжета пара влюбленных молодых людей. Герои сбегают в лес для того, чтобы целые дни проводить наедине друг с другом, однако вскоре Коля и Саша натыкаются на супругов, которые живут по соседству. Героиня начинает анализировать поведение супружеской четы и приходит к неутешительным выводам насчет собственного романа.

Помимо ленты «Море волнуется раз» наградами отметились и другие картины. Картина Романа Васьянова «Общага» получила приз имени Даниила Дондурея за лучший дебют. Лучшим сценарием отметился фильм «Капитан Волконогов бежал», над ним работали Алексей Чупов и Наташа Меркулова.

Фестиваль «Кинотавр» прошел с 18 по 25 сентября. Как и в прошлом году, в 2021-м его перенесли с июня на сентябрь из-за пандемии коронавируса. На открытии мероприятия была представлена картина о Сергее Бодрове — младшем, она получила название «Нас других не будет».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх