Народные Новости

395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Блин, что он несет. Лужков в Севостополь столько денег вбухал. Весь Крым Москва не финансировала, т.к. это БЫЛА Украи...Севастополец в пя...
  • Владимир
    Поддерживаю Президента в его указании. Не понимаю в утвержденном бюджете на год откуда возьмут деньги, сколько и на к...Путин одобрил иде...
  • Даяна
    А Путин уверен, что все его указания будут выполнены?Президент РФ указ...

Житель Тверской области обнаружил "аномальное явление" у местного ручья

Житель Тверской области обнаружил "аномальное явление" у местного ручья

Ручей "Матвея попа" в селе Старое Тверской области славится необычным "аномальным явлением". Об этом стало известно из группы "Краеведение в Вышнем Волочке" в соцсети.

Местные жители неоднократно сообщали, что в зимнее время года у ручья на гладкой дороге происходит необычное явление. Здесь предмет катится сам по себе в гору. По словам жителей, когда проезжаешь с грузом, кажется, что прицеп сам толкает автомобиль.

Один из участников туристического путешествия высказал предположение, что поблизости может находиться месторождение железной руды. Это можно объяснить тем, что как раз высокое содержание железа в почве может стать причиной такого ржавого оттенка в местной воде. Однако считается ли это истинной причиной аномалии — остается загадкой.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх