Народные Новости

436 подписчиков

Украинские "Мальдивы" оставили неизгладимые впечатления у туристов

Украинские "Мальдивы" оставили неизгладимые впечатления у туристов

Летний туристический сезон в самом разгаре, и одним из самых популярных курортов Украины стало село Кирилловка в Запорожской области.

В прошлом году этот климатический и бальнеогрязевой приморский курорт посетили почти 1,5 миллиона человек. Данную зону отдыха часто называют "украинскими Мальдивами". Однако сами туристы жалуются, что даже в недешевых отелях сервис явно далек от зарубежного.

Одна из жительниц Украины поделилась своими впечатлениями после поездки в Кирилловку. Женщина остановилась в отеле, стоимость проживания в котором в сутки вместе с завтраком составила 2 тысячи гривен (примерно 5,3 тысячи рублей). Вот только в номере, по словам путешественницы, не оказалось даже элементарных средств гигиены, в том числе и туалетной бумаги. В итоге украинке пришлось покупать ее самостоятельно за собственные деньги. Уборка в номере тоже практически не проводилась, а чистые полотенца, по словам путешественницы, принесли только на четвертый день.

Тот самый завтрак, включенный в стоимость проживания, также оказался далек от идеала. Женщина пожаловалась, что кормили в гостинице в основном сосисками, которые она не ест, так как считает вредными. При этом никаких альтернативных вариантов утренней еды просто не было.

Даже пляжные лежаки при отеле оказались платными, так что стоимость отдыха в отеле Кирилловки для украинки в итоге оказалась значительно дороже запланированной изначально. Зато в финальный день съехать гостью заставили до 10:00 утра, хотя в первый день заселили ее только после 14:00 часов дня. В итоге украинка оказалась крайне разочарована отдыхом в Кирилловке, который оказался явно далек от "мальдивского".

Украина уже в ближайшие годы может столкнуться с засухой и даже превратиться в настоящую пустыню. Об этом ранее заявили в министерстве экологии страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх