Народные Новости

346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Емельянова
    Под психа работает. Хотя ненависть это тоже психоз.Опубликовано виде...
  • Надежда
    Косит под невменяемого или обдолбанный?Опубликовано виде...
  • Виктор Михайлов
    Власти республики доигрались с джихадистами в поддавки !Установлена лично...

США придумали новую лазейку, чтобы высылать дипломатов России

США придумали новую лазейку, чтобы высылать дипломатов России

Отсутствие российского посла Анатолия Антонова в США является предупреждением об ухудшении межгосударственных отношений, заявил профессор дипломатической академии МИД РФ, вице-президент Лиги военных дипломатов Владимир Винокуров в ходе пресс-конференции "К чему приведет дипломатическая война между Западом и Россией", организованной Медиагруппой "Патриот".

Винокуров подчеркнул, что нахождение Анатолия Антонова в Москве демонстрирует серьезный жест России, указывающий на ухудшение дипломатической практики с Западом.

"Но на Западе из-за информационной войны не заметили этого жеста. Антонов находится в Москве, ведет консультации. Вопрос о его возвращении в США не решен, потому что американцы угрожают нам санкциями и вмешательством", — сообщил эксперт.

Винокуров считает, что США хотят с помощью своих правил объявить персонами нон грата дипломатов. Они нашли лазейку в новых никем не утвержденных правилах, чтобы не нарушать Венскую конвенцию и не высылать дипломатов просто так. По его мнению, США потеряли весь талант дипломатии и стали похожи на "дворовых хулиганов".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх