Народные Новости

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Елагина
    Пусть поправляется! Понимаю родных, но если уже стало известно. то , ждем хороших новостей о его здоровье! Удачи!Семья Александра ...
  • Александр Всезнают
    Смешно читать: "киев решил, киев не позволяет"... Банду юдебандер отождествлять с Украиной неправильно, это две больш...Читатели «УНИАН» ...
  • Виталий
    Ну,гавкнула собака,мы же не отвечаем ей тем же лаем...Пусть брешет,что с неё взять!Политолог Сатанов...

Женатый князь Монако Альбер II появился с Шэрон Стоун на гала-вечере Planetary Health

Женатый князь Монако Альбер II появился с Шэрон Стоун на гала-вечере Planetary Health

Князь Монако Альбер II принял участие в гала-вечере Planetary Health. Его спутницей на мероприятии оказалась известная голливудская актриса Шэрон Стоун.

В Монте-Карло прошел гала-концерт, который был устроен в честь благотворительного фонда княгини Монако Шарлен. Однако Жена Альбера II не смогла посетить мероприятие, так как находится в Южной Африке.

Пока в СМИ ходят слухи о разладе между супругами, князь Монако побывал на торжественном гала-вечере Planetary Health. Спутницей Альбера II стала знаменитая американская актриса Шэрон Стоун. Также вместе с князем появилась его дочь, принцесса Каролина Ганноверская.

Шэрон Стоун удивила гостей торжества ярким образом. Звезда фильма «Основной инстинкт» появилась на гала-вечере Planetary Health в ярком фиолетовом платье бренда Dolсе&Gabbаna. Примечательной деталью наряда стала объемная многоярусная юбка.

В мае этого года княгиня Монако Шарлен заразилась инфекцией уха и горла после процедуры синус-лифтинга и трансплантации кости. Жена Альбера II должна вернуться на родину после длительного лечения только в октябре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх