Народные Новости

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор
    Почему молодёжи нравится этот речитатив? "Музыка" африканских племён, поётся и на "концертах у костра" и на похоронах...Ледовый дворец вы...
  • ИГОРЬ ВАЛЕК
    Выручка более 15 лимонов, шраф 500 тысяч! Браво БАСТА!Ледовый дворец вы...
  • Анатолий
    Посадить нужно Навального и сразу всё закончиться.Названы страны, н...

СМИ раскрыли миллионное состояние "бедствующего" Меладзе

СМИ раскрыли миллионное состояние "бедствующего" Меладзе

Российский певец Валерий Меладзе, призывавший своих коллег объявить бойкот "голубым огонькам" из-за отменных концертов и отсутствия заработка в пандемию оказался миллионером.

Портал Life.ru выяснил, что Меладзе владеет недвижимостью, стоимость которой оценивается в 900 млн рублей и прибыльным бизнесом помимо исполнительской деятельности. Кроме того, у музыканта заключены многомиллионные контракты.

По данным СМИ, Меладзе является владельцем дома в престижной Рублевке (около 2,5 млн долларов) и особняк в поселке Millennium Park, где стоимость недвижимости начинается от 600 млн рублей.

Меладзе принадлежит и торговый центр "Винтаж", расположенный на окраине Москвы. По документам ТЦ приносит артисту примерно 15 млн рублей чистой прибыли в год, пишет "Царьград".

Основной доход Меладзе может складываться из участия на частных вечеринках и корпоративах, поскольку часовое выступление исполнителя хита "Салют, Вера" оценивается в 40–60 тысяч долларов.

Недавно Валерий Меладзе опубликовал в Сети пост с призывом коллег по эстрадному цеху не участвовать в съемках новогодних ТВ-шоу, если из-за пандемии коронавирусной инфекции артистам запрещено давать массовые концерты, пишет URA.RU. Позже артист отказался от этой идеи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх