Народные Новости

353 подписчика

Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov
    Каждая скотина дойстойна своего пастуха. Пастбища одни а у стада удой разный, не специалист пастух.В Чехии считают о...
  • Константин Иванов
    Каждый народ достоин своего правителяВ Чехии считают о...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Вот и нодо правительство поименно обозначить а не народ Чехии.В Чехии считают о...

Шотландского косметолога раздавило упавшим с крыши трехместным диваном

Шотландского косметолога раздавило упавшим с крыши трехместным диваном

Трехместный диван был сброшен с крыши шотландскими рабочими и покалечил девушку-косметолога. Несчастная Эдита Б. получила перелом позвоночника и обеих ног.

Несчастный случай произошел в Абердине, третьем по величине городе Шотландии. Здесь на ни о чем не подозревавшую девушку-косметолога упал трехместный диван, который уронили с крыши местные рабочие. Несчастная местная жительница сломала позвоночник и две ноги, сообщает The Daily Record.

Как оказалось впоследствии, косметолог гуляла под стеной злополучного здания и разговаривала по телефону со своим бойфрендом, когда вдруг на нее сверху упал тяжелый предмет мебели. Отмечается, что 31-летняя Эдита пролежала под рухнувшим на нее диваном 40 минут прежде, чем к ней пришла какая бы то ни было помощь. Врачи выяснили, что раздавленную мебелью шотландку заметил случайный прохожий, услышав крики девушки.

"Я каждый день испытываю боль, не могу сидеть прямо дольше 40 минут и не могу вернуться к работе", — рассказала Эдита о последствиях тяжелых травм.

Косметолог подала на рабочих в суд и очень обрадовалась, когда шотландцы признали свою вину в неаккуратном обращении с тяжелой мебелью, которое повлекло такие страшные последствия. Барри Л. и Ли М.

признались, что в тот день повели себя неправильно и безрассудно.

"Я рада, что эти двое признались в том, что произошло, чтобы другие люди могли извлечь важный урок, потому что нельзя бросать вещи из окон — люди могут серьезно пострадать, и то, что случилось со мной, доказывает это", — заключила косметолог из Абердина.

Известно, что инцидент произошел прямо на рабочем месте Эдиты Б., когда она вышла на улицу во время обеденного перерыва. Шотландка подчеркнула, что справиться с этой ситуацией ей очень помогли невестка и лучшая подруга. Впрочем, теперь женщина надеется, что ее личная жизнь будет уважаться, и она сможет спокойно, без лишнего внимания со стороны чужих людей "сосредоточиться на своем физическом выздоровлении".

Вопрос о вынесении приговора двум рабочим, допустившим неаккуратное обращение с мебелью, был отложен на неопределенное время. Причиной тому послужило признание шотландцев и раскаяние в своем поступке.

 

Ссылка на первоисточник
При выборе мягкой мебели обратите внимание на наполнитель.

Картина дня

наверх