Народные Новости

353 подписчика

Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov
    Каждая скотина дойстойна своего пастуха. Пастбища одни а у стада удой разный, не специалист пастух.В Чехии считают о...
  • Константин Иванов
    Каждый народ достоин своего правителяВ Чехии считают о...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Вот и нодо правительство поименно обозначить а не народ Чехии.В Чехии считают о...

Зеленский считает, что стал более жестким политиком

Зеленский считает, что стал более жестким политиком

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал о превращении в более жесткого политика после вступления в должность главы государства.

Изменения в характере связаны с ситуацией в Донбассе, пояснил украинский лидер. Он дал комментарий итальянской газете La Repubblica. Зеленский ответил на вопрос, сделали ли его эти события "милитаристским" президентом.

"Когда пытаешься прекратить войну, которая унесла уже около 14 тысяч жизней, то, действительно, становишься жестче. Но это от уверенности: можно установить мир, можно вернуть нормальную демократическую жизнь, можно не допустить ухудшения ситуации в нашем регионе и расширения войны", — заявил глава государства.

Зеленский считает, что стал более жестким политиком

По мнению президента, для достижения мира на востоке Украины необходимо прийти к "справедливости на переговорах" и готовности выполнять взятые сторонами обязанности. Владимир Зеленский также указал, что Киев якобы соблюдает эти принципы.

Руководство Незалежной развернуло военные действия против ЛНР и ДНР в апреле 2014 года. Республики заявили о независимости после государственного переворота на Украине. По информации ООН, жертвами стали около 13 тыс. человек.

 

Ссылка на первоисточник
Понедельник. Из «Записок деловой женщины»

Картина дня

наверх