Народные Новости

400 подписчиков

Свежие комментарии

  • SL
    Хотелось бы увидеть видеофиксацию фактов предупредительных взрывов по курсу нарушителя госграницы. Понятное дело, что...Кадры с предупред...
  • анатолий андреев
    - Нетрадиционно - это как? - Вели себя как пидорасы!!Британцы нетрадиц...
  • Вадим Абдурашитов
    Когда уже этого недоросля дезертира от власти отстранят???Глава Хакасии наз...

Российский дипломат Полянский назвал заседание СБ ООН "тошнотворным"

Российский дипломат Полянский назвал заседание СБ ООН "тошнотворным"

Заявления западных делегаций на неформальном заседании СБ ООН о преступлениях националистов на Украине оставили у российских дипломатов негативное впечатление.

Первый заместитель постпреда России при организации Дмитрий Полянский назвал встречу по Донбассу в ООН "тошнотворной". Об этом сообщает РИА Новости.

В ходе прошедшего мероприятия выступили участники событий 2014 года. Жительница Горловки Анна Тув рассказала о страшной трагедии в семье, в результате которой она потеряла мужа и дочь. Это произошло во время обстрела ВСУ.

Женщина попросила помощи у европейских организаций и заявила, что власти Украины никак не отреагировали на случившееся. При этом Киев продолжает осуществлять геноцид, и никто не хочет расследовать подобные дела.

Западные государства на заседании были представлены не на уровне постпредов. Все представители проигнорировали слова очевидцев. Вместо этого ряд европейских стран решил обвинить Москву в намерении "продвинуть ложный сюжет об Украине".

Полянский заявил, что встреча оставила тяжелое ощущение. Дипломат обвинил западных коллег в продвижении двойных стандартов и лицемерии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх