Народные Новости

353 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Иванов
    Каждый народ достоин своего правителяВ Чехии считают о...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Вот и нодо правительство поименно обозначить а не народ Чехии.В Чехии считают о...
  • Svet Alex
    Слушать и смотреть на таких актрисулек противно! Вроде бы была творческая жизнь и смотрелась вроде бы нормально, но т...Васильева ожидает...

Давид Манукян объяснил, почему лег под нож хирурга

Давид Манукян объяснил, почему лег под нож хирурга

Российский музыкант Давид Манукян решился на операцию. Экс-возлюбленный телеведущей Ольги Бузовой раскрыл, почему ему потребовалось вмешательство хирурга.

Звезда российской эстрады Давид Манукян заканчивает восстанавливаться после визита к московскому хирургу. Два месяца назад артист оказался на операционном столе из-за дефекта на животе — фиброза. Певец решился на удаление лишнего жира и почти пришел в форму. Музыкант показал результат в Instagram и рассказал о своем заболевании в интервью изданию "Стархит".

"В какой-то момент в организме произошли гормональные изменения из-за стресса, нервов, недосыпа. И у меня на животе начался фиброз — это деформация внутренних жировых тканей. Убрать его можно было только хирургическим путем, так как диеты и другие методы тут бессильны", — поделился артист.

По данным издания, Манукян отдал полмиллиона рублей на коррекцию фигуры. В пакет услуг вошли абдоминопластика, липосакция и работа над прессом. Кроме того, звезда похудел на 17 килограммов. Артист сбросил часть веса во время съемок в "Танцах со звездами". Еще несколько кило ушли до и во время операции. В настоящий момент Манукян активно занимается спортом и не забывает о диете и сне, чтобы поддерживать результат.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх