Народные Новости

349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Нехер трахаться с допингистами!Украинская теннис...
  • Гарик
    нерабочие дни в мае предназначались для "прерывания цепочки заражений". как же так ?Вирусолог назвал ...
  • Неизвестно Неизвестно
    Макарон опять круасанит.... Успокоился бы уже с женой-Паниным в засаде...Президент Франции...

На Украине рассказали, какое условие отделяет ВСУ от наступления на Донбасс

На Украине рассказали, какое условие отделяет ВСУ от наступления на Донбасс

Наступление украинских войск на Донбасс начнется после того, как будет выполнено одно условие, рассказал генерал ВСУ Михаил Забродский.

Членство НАТО является единственным способом обеспечить безопасность Украины, считает экс-командующий АТО генерал-майор Михаил Забродский. Он высказался по поводу обстановки в Донбассе в беседе с украинскими журналистами, заявив о якобы "безвыходности" положения на юго-востоке государства. По его мнению, общественность и самих себя необходимо подготовить к тому, что кризис в регионе придется решать силовым путем.

ВСУ могут приступить к полномасштабному наступлению на позиции ополчения Донбасса, однако это станет возможным лишь после выполнения одного условия, которое отделяет военных от начала операции, объяснил военачальник. Забродский уточнил, что народ государства должен оказать всеобъемлющую поддержку украинским войскам общенационального масштаба. Готовность резервов также является важным фактором, отметил генерал.

На Украине рассказали, какое условие отделяет ВСУ от наступления на Донбасс

Все политические и экономические трудности якобы "лягут на плечи" украинского руководства, если Киев согласится предоставить Донбассу особый статус и провести федерализацию, уверен генерал. Возобновление контроля над регионом не входит в круг интересов властей Украины, несмотря на то, что юго-восточные украинские территории именуются в Киеве неотъемлемой частью страны, заявил Забродский.

 

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх