Народные Новости

353 подписчика

Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov
    Каждая скотина дойстойна своего пастуха. Пастбища одни а у стада удой разный, не специалист пастух.В Чехии считают о...
  • Константин Иванов
    Каждый народ достоин своего правителяВ Чехии считают о...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Вот и нодо правительство поименно обозначить а не народ Чехии.В Чехии считают о...

Французы доверили сохранение мира российскому ядерному комплексу "Посейдон"

Французы доверили сохранение мира российскому ядерному комплексу "Посейдон"

Читатели французского портала Le Figaro назвали российский многоцелевой подводный комплекс "Посейдон" оружием, которое может сохранить сегодняшний мир.

Как передает портал "НьюИнформ" со ссылкой на "ИноСМИ", в данный момент Россия проводит испытания "Посейдона". Его неограниченная дальность действия может достать до прибрежных районов Соединенных Штатов.

При этом стало известно, что атомная подводная лодка "Белгород", которая в текущий момент также проходит тестирования, будет вооружена ядерной ракетой "Посейдон 2М39" и направлена на несение службы в Тихоокеанский флот ВМФ РФ.

Французы полагают, что подобное мощное оружие может спасти нынешний мир от тяжелых последствий масштабных конфликтов. Как подчеркнули комментаторы, выражение "хочешь мира — готовься к войне" является актуальным и на сегодняшний день.

"Ракеты американцев нацелены на Россию, а почему бы не наоборот. Это может быть сегодня единственный способ сохранить мир", — написал один из пользователей.

Читатели Le Figaro выразили уверенность, что задача подобного оружия состоит не в захвате территорий, а в упреждающем шаге для противника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх