Народные Новости

390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    Сумашедший!Среди охраны на в...
  • Юрий Бакулин
    Единственный момент, который всех волнует, продержится ли Байден все раунды или заснет. От США ждать ничего не следуе...Рябков заявил, чт...
  • Inna Kuznetsov
    Самостоятельно - никогда. Необратимый процесс оболванивания. Вылечить может только Россия.Киев намерен игно...

Моргенштерн не может попасть на Украину из-за своих агрессивных песен

Моргенштерн не может попасть на Украину из-за своих агрессивных песен

Служба безопасности Украины (СБУ) включила российского рэпера Моргенштерна в перечень лиц, представляющих угрозу национальной безопасности, и запретила ему въезд в страну.

В начале лета 2021 года у Моргенштерна было запланировано несколько концертов в Киеве, Харькове и Запорожье, но ему пришлось отказаться от выступлений. Причиной этому послужил запрет на въезд в страну. Агентство "Украинские новости" пишет, что рэпера не хотят видеть на Украине из-за его агрессивных песен, которые пропагандируют наркотики и насилие.

"Во время своих выступлений пропагандирует культ насилия и жестокости, распространение и употребление наркотических средств и психотропных веществ, что создает предпосылки для конфликтных ситуаций по отношению к организаторам и участникам концерта при его участии", — пояснили в СБУ в ответе на запрос издания.

Молодой рэпер ранее выпустил клип, в котором прорекламировал компьютерную игру. Клип назывался "Я в армии", в нем Моргенштерн танцевал в военной форме западного образца. Россияне сделали вывод, что артист своим поведением оскорбил Российскую армию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх