Народные Новости

348 подписчиков

Сатановский: заявления Киева о ядерном оружии открыли немцам глаза на современную Украину

Сатановский: заявления Киева о ядерном оружии открыли немцам глаза на современную Украину

Искренность заявлений украинского посла в Германии о возвращении ядерного статуса Украине не может не радовать. С таким заявлением выступил политолог Евгений Сатановский.

По его словам, озвученные послом мысли всецело принадлежат украинскому руководству. Для чего Киев хочет получить ядерное оружие, тоже догадаться несложно, учитывая его воинственные заявления в отношении Донбасса и Крыма.

Политолог считает, что Украина технически могла бы сама создать ядерное вооружение, используя материальную базу, оставшуюся со времен СССР.

"Психи с ядерной бомбой, гипертрофированным самомнением и без малейших шансов склеить разваливающуюся и стремительно нищающую страну — как раз то, что сейчас больше всего нужно европейцам. О нас и не говорим", — с иронией написал Сатановский в своем Telegram-канале.

При этом эксперт не исключил, что подобными высказываниями Украина просто хочет стрясти с западных партнеров деньги, оружие и различное оборудование.

Однако Сатановский все же поблагодарил украинского посла за прозрачный намек, который, по его мнению, "глаза немцам открыл, мозги прочистил" — показал современную Украину, как есть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх