Народные Новости

395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Блин, что он несет. Лужков в Севостополь столько денег вбухал. Весь Крым Москва не финансировала, т.к. это БЫЛА Украи...Севастополец в пя...
  • Владимир
    Поддерживаю Президента в его указании. Не понимаю в утвержденном бюджете на год откуда возьмут деньги, сколько и на к...Путин одобрил иде...
  • Даяна
    А Путин уверен, что все его указания будут выполнены?Президент РФ указ...

Крупнейшие страховые компании России назвали популярные виды обмана

Крупнейшие страховые компании России назвали популярные виды обмана

Злоумышленники могут совершать мошенничество с помощью манипуляций полисом каско и автомобилем. Основные схемы мошенничества перечислили представители крупных страховых компаний.

Одним из распространенных способов назвали заявление о ложном угоне дорогостоящего автомобиля, пишут "Известия". Такой метод позволяет мошенникам перевозить транспортные средства за границу. В их число входят Афганистан, Таджикистан и Туркмения, рассказал заместитель генерального директора по защите активов СПАО "Ингосстрах" Александр Гуляев.

Также злоумышленники прибегают к оформлению ТС после совершения ДТП, чтобы расходы отправлялись на счет страховой компании. Подобные виды манипуляций можно легко отследить по камерам видеонаблюдения или других машин, объяснил врио генерального директора АО "ГСК "Югория" Михаил Косенко.

Юрист Сергей Беляков недавно объяснил, в каких случаях и почему страховые компании не хотят платить по ОСАГО, передает сайт 360tv.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх