Народные Новости

389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Самостоятельно - никогда. Необратимый процесс оболванивания. Вылечить может только Россия.Киев намерен игно...
  • Eugene69072
    "Киев не будет признавать договоренности по Украине, которые могут быть достигнуты в рамках саммита Россия — США, зая...Киев намерен игно...
  • Людмила
    Боятся мрази, что Мариуполь уйдет из 404 !!!ВСУ отняли у мари...

Актриса Татьяна Морозова рассказала, как отпугнула насильника на отдыхе

Актриса Татьяна Морозова рассказала, как отпугнула насильника на отдыхе

Бывшая участница шоу Comedy Woman, 37-летняя актриса Татьяна Морозова едва не стала жертвой насильника на отдыхе. Предотвратить преступление ей помогла находчивость.

Российская актриса Татьяна Морозова стала героиней нового выпуска YouTube-шоу "Эмпатия Манучи", в ходе которого, помимо прочего, вспомнила случай, приключившейся с ней на отдыхе в Краснодарском крае.

"Ко мне начал приставать молодой человек, мы остались одни. Я понимаю, что он очень решительно настроен в том направлении, которое не может осуществиться ни при каких обстоятельствах", — рассказала Морозова.

Актриса, осознавая серьезность положения, в котором оказалась, решила пойти ва-банк: Морозова обратила внимание, что настойчивый ухажер другой национальности, после чего заявила, что придерживается той же религии, что и он. Эта хитрость и помогла звезде отпугнуть насильника.

Также в передаче актриса назвала причину, по которой решила покинуть шоу Comedy Woman. Морозова призналась, что в определенный момент ей захотелось чего-то нового.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх