Народные Новости

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Елагина
    Пусть поправляется! Понимаю родных, но если уже стало известно. то , ждем хороших новостей о его здоровье! Удачи!Семья Александра ...
  • Александр Всезнают
    Смешно читать: "киев решил, киев не позволяет"... Банду юдебандер отождествлять с Украиной неправильно, это две больш...Читатели «УНИАН» ...
  • Виталий
    Ну,гавкнула собака,мы же не отвечаем ей тем же лаем...Пусть брешет,что с неё взять!Политолог Сатанов...

Лена Миро рассказала, как Федункив выбрала супруга для третьего брака

Лена Миро рассказала, как Федункив выбрала супруга для третьего брака

Звездный блогер Лена Миро прокомментировала свадьбу 49-летней звезды телесериала "Реальные пацаны" Марины Федункив с 37-летним итальянцем, сообщает Пятый канал.

В этот раз читателям Миро посчастливилось увидеть, по словам самой Лены, "пост доброты". Она не критикует его главную героиню, как это повелось в канале скандального блогера, а наоборот — поощряет выбор актрисы, отмечая, что последняя нашла себе чету подстать. Миро одобряет нынешнюю партию Федункив, в сравнении с прежним супругом, союз с которым отражался "болью в ее глазах".

"Пока одни девки, вроде Полинки Дибровой, тратят молодость и красоту на обеспеченных пенсионеров, а другие выходят замуж за амбициозных оладушков-режиссеров, которые в свои преклонные 46 лет до сих пор считаются подающими надежды, несмотря на помощь свекрови-сенатора, Маринка сочеталась браком с красивым, молодым и состоявшимся мужиком. Ну, что я могу сказать: значит ей было, что ему предложить. Значит ему было, что предложить ей, и она, что самое главное, разрешила себе это взять!" — высказалась блогер.

Лена Миро рассказала, как Федункив выбрала супруга для третьего брака

Лена Миро считает, что современным женщина следует полюбить себя и не соглашаться на меньшее. Это, по ее словам, должно стать важным шагом к обретению достойного партнера.

"На свете много классных мужиков. На самом деле много. И этим мужикам нужны женщины. И эти мужики предлагают женщинам себя: свою любовь, уважение, поддержку, партнерство, хорошее отношение, хорошее воспитание. Проблема не в мужиках, которых нет, а в самих женщинах, которые не разрешают себе все это взять. Многие женщины боятся классных мужиков, не верят им, не верят в их любовь, потому что сами себя не любят", — подытожила блогер.

В заключение Миро пожелала молодоженам, в частности, самой Федункив, счастья, которое, по мнению блогера, не скрыть во взгляде актрисы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх