Народные Новости

390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    Сумашедший!Среди охраны на в...
  • Юрий Бакулин
    Единственный момент, который всех волнует, продержится ли Байден все раунды или заснет. От США ждать ничего не следуе...Рябков заявил, чт...
  • Inna Kuznetsov
    Самостоятельно - никогда. Необратимый процесс оболванивания. Вылечить может только Россия.Киев намерен игно...

Волочкова вступилась за "ценителя женщин" Меладзе после обвинений Ани Лорак

Волочкова вступилась за "ценителя женщин" Меладзе после обвинений Ани Лорак

Музыкальный продюсер Константин Меладзе не мог домогаться поп-певицы Ани Лорак, шантажируя ее прекращением карьеры, уверена балерина Анастасия Волочкова.

Ани Лорак стала гостьей шоу "Судьба человека" на канале "Россия-1". В эксклюзивном интервью с ведущим Борисом Корчевниковым артистка рассказала, почему она не продолжила сотрудничество с популярным продюсером Константином Меладзе, которое началось в 2007 году. По словам Лорак, композитор проявлял к ней недвусмысленное влечение и неоднократно предлагал перевести их отношения из рабочей плоскости в романтическую. Певицу, однако, не устраивало подобное развитие событий, из-за чего она отказалась от сотрудничества с ним, а в телефоне заблокировала его номер.

Волочкова в ответ на эту историю заявила, что Меладзе действительно является "ценителем женщин", поэтому он мог не постесняться сделать Лорак предложение личного характера. Однако, как передает слова балерины телеканал "360", оно точно не могло прозвучать в форме ультиматума. Волочкова уверена, что отказ певицы от интимной близости никак не повлиял бы на ее карьеру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх