Народные Новости

535 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ЕВ
    На Украине, за что боролись, на то и напоролисьЭкс-депутат Рады ...
  • Александр Ширай
    Всё верно, Европа - висок НАТО,  у которого наш револьвер, но США это вполне устраивает. Им пофиг на европейцев. Неда...NetEase: заявлени...
  • вячеслав харченко
    Чего мелочиться, пишите сразу мильярд. И тут же представьте дворцы, яхты и самолёты.Суд в Москве приз...

Правоохранители задержали десятого человека по делу об отравлении алкоголем в Оренбуржье

Правоохранители задержали десятого человека по делу об отравлении алкоголем в Оренбуржье

Правоохранители задержали десятого фигуранта по делу о массовом отравлении суррогатным алкоголем в Оренбургской области, сообщает СК России по региону.

Ранее правоохранители установили девять личностей, причастных к смерти жителей из нескольких районов Оренбургской области. Число жертв за последние дни возросло до 30.

В ночь на 7 октября были зафиксированы первые случаи гибели россиян после употребления спиртосодержащих напитков. В ходе проверки оперативники обнаружили склад и пункт производства алкоголя, откуда было изъято более 580 литров нелегального товара.

По данному факту следователи возбудили шесть уголовных дел и объединили их в одно производство, сообщало Федеральное агентство новостей. На сегодняшний день силовики задержали всего десять фигурантов по факту массового отравления суррогатным алкоголем. Ведется дальнейшее расследование инцидента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх