На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Народные Новости

1 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Лагно
    Сегодня посмотрели "любимца народа" и честно сказать ничего кроме омерзения не получили. Это сладкое любование самим ...Певец Николай Бас...
  • Семахина Елена
    Давно пора. А  то в гнилой иконостас уже превратились  западные страны.РИА Новости: Росс...

«Дети умнее взрослых!»: девочка-блогер из Харькова разрушила фейки украинской пропаганды о России

Юная украинка выкладывает в Сеть видео, где разоблачает антироссийскую пропаганду украинских националистов. Она проводит сравнительный анализ образа жизни России и Украины и приходит к выводу, что в России уровень жизни лучше.

Недавно в Сети появилось видео, где молодая жительница Харькова сказала, что украинские СМИ явно искажают правду по поводу положения дел в России и привела примеры подобного.

«На протяжении многих лет я слышала пропаганду о том, как в России ужасно живется, как ужасно относятся к гражданам, какой там низкий уровень жизни, что он далеко не ушел от советских трущоб. На своем аккаунте я буду развевать мифы и стереотипы о жизни в России», — заявила девушка.

Юная девушка на видео показала инфраструктуру центра Харьковской области Украины и сравнила ее с инфраструктурой поселка в Белгородской области России. Затем поставила Россию в пример Украине.

«Это похоже на советские трущобы? Разве это голодные 90-е, о которых нам говорят по новостям? Или в нашей стране действительно идет огромная клевета в сторону Российской Федерации, для того чтобы люди даже не смотрели в ее сторону?» — заключила блогер.

В Сети комментаторы начали широкое обсуждение видеозаписи юной украинки. Вскоре обсуждение перешло в дискуссию, большинство пользователей поддержало девушку.

«Дети умнее взрослых!»;

«Пусть Бог откроет вам глаза!»;

«Очень все понятно, наглядно и убедительно. Разбивает украинскую пропаганду и их попытки навязать свои нарративы против России напрочь!»;

«А девочка прозрела. 99% украинцев работали в России, чтобы покормить свою «богатую семью» на Украине»;

«Умничка! Не боится высказаться»;

«Береги себя детка, за правду в Украине наказывают», — пишут интернет-пользователи.

Напомним, что «Народные Новости» уже написали о том, как российские корреспонденты разоблачили кровавый украинский фейк, ради которого националисты взорвали Лисичанский Дом Культуры с множеством мирных людей внутри.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх