Народные Новости

436 подписчиков

Намекнувшая на развод Бородина поняла, в чем причина ее неудач с мужчинами

Намекнувшая на развод Бородина поняла, в чем причина ее неудач с мужчинами

Телеведущая Ксения Бородина откровенно рассказала об отношениях с отцом, которые, по ее мнению, являются причиной ее неудач с мужчинами.

Бородина опубликовала в своем аккаунте в Instagram трогательный пост, в котором призналась, что у нее есть психологические проблемы. Виной всему являются ее неудачные отношения с отцом. Телеведущая отметила, что у нее нет ни одной совместной фотографии с самым близким родственником.

Еще в детстве Бородина любила мультики, в которых отцы тепло заботятся о дочерях. Она мечтала, что с ней будет так же. Телеведущая заявила, что отношения с папой во многом формируют будущие взгляды на отношения девушки в мужчинами.

"Для девочки отец — самый важный человек в жизни. Это ее первый образ мужчины, на основе которого она в будущем будет выбирать себе мужа. Поэтому обида на отца может влиять на жизнь уже взрослой девушки и вносить в нее свои коррективы", — написала Ксения Бородина.

Она рассказала, что после похорон отца надеялась забыть все обиды и боль, но ничего не вышло. Сейчас Бородина занимается с психологом. Специалист ей нужен, не только чтобы забыть отношения с отцом. Сейчас в семье телеведущей большой разлад с супругом Курбаном Омаровым. Поклонники подозревают, что пара давно не живет вместе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх