Народные Новости

387 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Что в коптерке читал, то и цитирует.Телеканал NBC не ...
  • вячеслав харченко
    "Повар" кремлёвский организовал фонд по борьбе с репрессиями? Звучит, как издевательство.Странная смерть а...
  • Владимир Соловьев
    НАТО по своей природе не может быть "конструктивным партнёром". НАТО это разбойничья "фомка" США!Политолог объясни...

Военный эксперт Ходаковский рассказал о планах ВС Украины в Донбассе

Военный эксперт Ходаковский рассказал о планах ВС Украины в Донбассе

Украина может развязать войну в Донбассе, выделяя территорию, где запросто сможет прорвать оборону, сообщает военный эксперт Александр Ходаковский в материале "Украина.ру".

В данный момент многие эксперты предполагают, что признаком наступления Украины должно было стать создание боевой армии, которая должна была пойти на прорыв. Однако известно, что против города Горловки не предпринимаются какие-либо боевые действия.

По мнению Ходаковского, Вооруженные силы Украины (ВСУ) могут не учитывать Горловку, Макеевку или Новоазовск, так как в тыловых районах Донецкой и Луганской народных республик нет боевых групп, которые могли бы оказать сопротивление противнику.

"А то, что там есть какие-то отдельные очаги сопротивления в Горловке, Донецке, еще где-нибудь, это не имеет значения, одни-двое суток — и мы с ним разделаемся", — сообщил командир бригады "Восток" Ходаковский.

Эксперт также отмечает, что конкурент будет бить там, где ему легче всего прорвать оборону. Данная зона как раз находится между Горловкой и Донецком.

В случае, если Украина решит предпринять какие-либо действия, то она двинется в направлении границы, чтобы поставить Россию в трудное положение, подытожил военный эксперт.

Ранее сообщалось, что в Кремле отреагировали на информацию о планах России присоединить Донбасс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх