Народные Новости

607 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Куперман
    я посоветовалась. тех, у кого руки не в крови, отправляют домой с подпиской.Киевляне в панике...
  • Владимир Соловьев
    ПОЗДНО, ДОКТОР, ПИТЬ БОРЖОМИ! ТЕПЕРЬ РОССИЯ БУДЕТ РЕШАТЬ КОМУ КУДА ВСТУПАТЬ!Шольц призвал не ...
  • Валерий Светлый
    я же говорил, что сбушники крышуют фашистов. СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ПОСОБНИКАМ!!!СБУ захватила Свя...

Нагиева «эмоционально растрепали» съемки второго сезона «Чикатило»

Нагиева «эмоционально растрепали» съемки второго сезона «Чикатило»

Известный российский шоумен и актер Дмитрий Нагиев рассказал, как его «эмоционально растрепали» съемки второго сезона сериала «Чикатило».

Нагиев сыграл главную роль в проекте о жизни самого известного серийного убийцы, орудовавшего в Советском Союзе. Артист признался, что второй сезон во многом строится на его актерской игре, а роль Андрея Чикатило оказалась для него психологически очень тяжелой.

«Второй сезон мне дался тяжелее, потому что моего персонажа сильно «кидало» от шизофрении до политзаключенного. Передо мной стояла задача сыграть, по сути, раздвоение личности. И это меня, как человека, эмоционально растрепало. Я не люблю, когда актеры жалуются, но эта история, которая достигает в финальном сезоне своего апогея гнусности и гадости, оказалась для меня действительно сложной», – передает слова актера «СтарХит» со ссылкой на пресс-службу Okko.

Съемки над вторым сезоном сериала «Чикатило» проходили летом 2021 года, пишут «Актуальные новости». К работе над проектом, который станет финальным в истории ростовского маньяка, подключился Виталий Кищенко, известный благодаря своим ролям в картинах «Метод» и «Угрюм-река». В новом сезоне будет показан не только советский маньяк, но и следственная группа полковников Ковалева и Брагина.

Герои столкнутся с трудностями в работе над делом Чикатило из-за отсутствия слаженности в работе. Премьера новых серий назначена на март текущего года в онлайн-кинотеатре Okko.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх