Народные Новости

400 подписчиков

Свежие комментарии

  • SL
    Хотелось бы увидеть видеофиксацию фактов предупредительных взрывов по курсу нарушителя госграницы. Понятное дело, что...Кадры с предупред...
  • анатолий андреев
    - Нетрадиционно - это как? - Вели себя как пидорасы!!Британцы нетрадиц...
  • Вадим Абдурашитов
    Когда уже этого недоросля дезертира от власти отстранят???Глава Хакасии наз...

Правоохранители нашли 120 тонн контрабандных сигарет в российских регионах

Правоохранители нашли 120 тонн контрабандных сигарет в российских регионах

Сотрудники правоохранительных органов выявили контрабанду 120 тонн табачных изделий на сумму 2,4 млн долларов, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

По подозрению в совершении преступления был задержан 42-летний житель Ростова-на-Дону. Следствие считает, что вместе с подельниками мужчина переправлял в Россию немаркированную табачную продукцию, произведенную в странах Аравийского полуострова. В ходе спецоперации он был пойман с поличным — пытался сбыть 40 тонн контрабандных сигарет.

Следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия прошли на территории Новосибирской и Самарской областей, Москвы и Алтайского края. Двух предполагаемых сообщников ростовчанина задержали, у них изъяли 120 тонн табачных изделий.

На границе с Латвией таможенники и сотрудники ФСБ арестовали грузовик, водитель которого пытался незаметно ввезти в Россию 150 кг гашиша. В сопроводительных документах говорилось, что в ящиках якобы лежат испанские оливки, сообщало URA.RU.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх