Народные Новости

395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Блин, что он несет. Лужков в Севостополь столько денег вбухал. Весь Крым Москва не финансировала, т.к. это БЫЛА Украи...Севастополец в пя...
  • Владимир
    Поддерживаю Президента в его указании. Не понимаю в утвержденном бюджете на год откуда возьмут деньги, сколько и на к...Путин одобрил иде...
  • Даяна
    А Путин уверен, что все его указания будут выполнены?Президент РФ указ...

Волонтеры ищут новых хозяев для собак убитой на Урале блогерши

Волонтеры ищут новых хозяев для собак убитой на Урале блогерши

Зоозащитники пытаются найти новый дом для собак Instagram-блогера Кристины Журавлевой, тело которой обнаружили в лесу под Арамилем.

Волонтеры благотворительного фонда "Зоозащита" разместили объявление с фотографиями домашних животных погибшей и написали, что срочно ищут для них заботливых хозяев.

"Хозяин умер, собаки никому не нужны, скоро окажутся на улице", — говорится в публикации.

Питомцами Кристины были той-пудель по кличке Брауни и дворняга Хэппи. Сейчас они находятся в поселке Первомайский. Их нашли в доме, где девушка жила вместе с мужем.

Исчезновение блогерши подписчики заметили в начале апреля. Девушка перестала появляться в Сети и не отвечала на сообщения. Спустя некоторое время ее тело нашли в лесу, но не смогли опознать, так как никто не заявлял о пропаже. По подозрению в убийстве задержали супруга Кристины. Соседи рассказали, что он был неприветливым и ни с кем не разговаривал, сообщал ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх