Народные Новости

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Елагина
    Пусть поправляется! Понимаю родных, но если уже стало известно. то , ждем хороших новостей о его здоровье! Удачи!Семья Александра ...
  • Александр Всезнают
    Смешно читать: "киев решил, киев не позволяет"... Банду юдебандер отождествлять с Украиной неправильно, это две больш...Читатели «УНИАН» ...
  • Виталий
    Ну,гавкнула собака,мы же не отвечаем ей тем же лаем...Пусть брешет,что с неё взять!Политолог Сатанов...

Сторонники ФБК пытаются угодить западным спонсорам при помощи голодовок и пикетов

Сторонники ФБК пытаются угодить западным спонсорам при помощи голодовок и пикетов

Соратники одиозного блогера Алексея Навального пытаются оправдать свое спонсирование перед западными кураторами при помощи любимых методов — голодовок и никому не нужных пикетов.

Большинство сотрудников ФБК (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; деятельность признана экстремистской и запрещена в РФ) после признания деятельности организации экстремистской предпочли бежать из страны в Грузию или Латвию. Те, кто остался в России, пытаются привлечь к себе и "Умному голосованию" внимание проверенными способами, передает издание "ПолитЭксперт".

Так, экс-руководитель ростовского штаба Навального (структурное подразделение ФБК — НКО, включенной в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; деятельность признана экстремистской и запрещена в РФ) Ксения Середкина решила встать в пикет за свободу осужденного блогера. Псевдоактивистка написала в соцсетях, что будет продолжать одиночный пикет, пока заключенный Навальный не выйдет из колонии.

Виолетта Грудина, известная как активистка ЛГБТ, также ранее являлась координатором экстремистского штаба в Мурманске. Сейчас девушка находится в больнице, поэтому она решила, что это самый удобный момент для "голодовки".

Под наблюдением врачей никаких серьезных последствий не произойдет, зато видимость протеста для западных спонсоров создается впечатляющая.

Несостоявшийся кандидат в ЗакС Петербурга Ирина Фатьянова сообщила в Telegram, что собрала больше подписей в поддержку своей кандидатуры, чем нужно. Однако избирком аннулировал ее выдвижение еще 27 июля, так как Фатьянова была признана причастной к работе с экстремистской организацией. Но женщина продолжает свою мнимую кампанию, так как ее цель уже не выборы, а "бурная оппозиционная деятельность", чтобы угодить иностранным кураторам.

Леонид Волков, в свою очередь, возмущается тем, что иные кандидаты на выборы в Госдуму благоустраивают дворы в своем округе и организовывают строительство детских площадок. По его мнению, такая работа с населением недопустима для будущего депутата. Истинный служитель народу, по мнению Волкова, должен встречаться с гражданами и рассказывать, как будут распределены налоги в пользу региона.

Все действия сторонников Алексея Навального сейчас направлены также на агитацию к "Умному голосованию". То ли от того, что активисты понимают провал этого проекта, то ли от отсутствия логики и здравого смысла. Они выбирают не совсем адекватные способы привлечения внимания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх