Народные Новости

535 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ЕВ
    На Украине, за что боролись, на то и напоролисьЭкс-депутат Рады ...
  • Александр Ширай
    Всё верно, Европа - висок НАТО,  у которого наш револьвер, но США это вполне устраивает. Им пофиг на европейцев. Неда...NetEase: заявлени...
  • вячеслав харченко
    Чего мелочиться, пишите сразу мильярд. И тут же представьте дворцы, яхты и самолёты.Суд в Москве приз...

Снег в Сочи, повышение зарплат учителей и отзывы на iPhone 13: главное за 25 сентября

Снег в Сочи, повышение зарплат учителей и отзывы на iPhone 13: главное за 25 сентября

На одном из российских курортов выпал снег, президент России Владимир Путин назвал приоритетом повышение доходов учителей, а в Сети появились первые отзывы на iPhone 13. Подробнее об этом и других актуальных событиях дня – в дайджесте «Народных Новостей».

Курорт «Роза Хутор» в ночь на 25 сентября засыпало снегом

Синоптик Адриан Коротеев указал на серьезное ухудшение погодных условий на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в Сочи. По состоянию на утро 25 сентября на Роза Пик отметили 12 см снега. Температура воздуха опустилась до -1 градуса. Однако пик непогоды еще впереди. В ближайшие несколько дней погоду там будет определять североатлантический циклон. На протяжении всех выходных на территории Кубани ожидаются сильные дожди. Местами они будут сопровождаться градом и шквалистым ветром, сообщает Федеральное агентство новостей.

Президент РФ назвал повышение доходов учителей приоритетом государства

Доходы учителей и преподавателей являются одним из наиболее важных социальных приоритетов государства. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе встречи с представителями партий. Путин отметил, что отдельные пособия и выплаты не смогут решить вопрос в данной области, потому что повышение доходов в сфере образования должно решаться системно.

Подробнее об этом — в материале «Экономики Сегодня».

Снег в Сочи, повышение зарплат учителей и отзывы на iPhone 13: главное за 25 сентября

Появились первые отзывы на новые iPhone 13

Apple начала продажи iPhone 13 всех разновидностей 24 сентября. Телефоны получили увеличенные аккумуляторы, обновленные камеры и процессор A15 Bionic. Россия в 2021 году по-прежнему в «первой волне» продаж, и смартфоны стали доступны для россиян одновременно с Соединенными Штатами, Китаем, Германией и Великобританией. Подборку отзывов россиян, уже успевших приобрести новый iPhone 13, составил iReactor. Людям нравится новый режим видео, но многие недовольны скудными обновлениями.

Сочи и еще пять российских городов готовы провести Олимпиаду в 2036 году

Шесть российских городов изъявили желание стать столицей Олимпийских игр 2036 года. В их числе оказался Сочи. На проведение соревнований в 2036 году претендуют Пермь, Уфа, Ростов-на-Дону, Владивосток, Новосибирск, а также Сочи. Город-курорт уже принимал зимние Игры в 2014-м году, теперь же планирует побороться за звание столицы летней Олимпиады. Однако пока к подаче заявок готовятся только во Владивостоке и Ростовской области, сообщает портал «Политика Сегодня».

Врач Сергей Грошев назвал три основных противопоказания к прививке от гриппа

Осенью традиционно наступает период сезонных заболеваний, в том числе гриппа. Для того чтобы защитить организм от заболевания, существует вакцинация. Кандидат медицинских наук, врач Сергей Грошев назвал основные противопоказания к прививке от гриппа в беседе с журналистами издания «Слово и дело».

Снег в Сочи, повышение зарплат учителей и отзывы на iPhone 13: главное за 25 сентября

Дождь не помеха: как прошло празднование Всемирного дня туризма в Петербурге

Отважные горожане приняли участие в сапкарнавале, на гастрофестивале узнали новые рецепты из других регионов и изучили ВР-бинокуляр. В центре города организовали грандиозный парад яхт, ради которого на несколько минут развели два моста. Подробнее о том, как отпраздновали Всемирный день туризма в Петербурге – в материале «Невских Новостей».

MW: российская «Армата» втрое превосходит конкурентов из НАТО

Новый танк Т-14 «Армата» имеет значительное преимущество перед ведущими конкурентами из стран НАТО. Такую точку зрения высказали аналитики американского военного издания Military Watch. «ПолитРоссия» подготовила для своих читателей эксклюзивный пересказ этой публикации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх