Народные Новости

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Елагина
    Пусть поправляется! Понимаю родных, но если уже стало известно. то , ждем хороших новостей о его здоровье! Удачи!Семья Александра ...
  • Александр Всезнают
    Смешно читать: "киев решил, киев не позволяет"... Банду юдебандер отождествлять с Украиной неправильно, это две больш...Читатели «УНИАН» ...
  • Виталий
    Ну,гавкнула собака,мы же не отвечаем ей тем же лаем...Пусть брешет,что с неё взять!Политолог Сатанов...

Ветеран разведки США Риттер обвинил конгресс в списывании денег на «сдерживание» России

Ветеран разведки США Риттер обвинил конгресс в списывании денег на «сдерживание» России

Американские политики хотят потратить еще больше средств на «сдерживание» России в Черном море и в Восточной Европе. Об этом сообщил ветеран разведки США Скотт Риттер.

Речь идет о поправке, согласно которой Соединенные Штаты еще больше увеличат расходы на оборону. Бывший разведчик уверен, что Конгресс США просто занимается самопиаром. Так как на обеспечение американских войск в Европе и Черном море деньги уже давно выделены, то политики ищут новые способы привлечения средств, включая заявления о «сдерживании» России. Об этом пишет «ПолитРоссия» в своем переводе интервью американского военного.

«Эта поправка, как соседская собака, которая лает на ветер, – не имеет никакого значения, только раздражает», – смеется Риттер.

Минобороны США не будет ничего менять ради ублажения конгрессменов с наполеоновскими комплексами. В Пентагоне все знают, что миллиарды долларов, которые хотят потратить в конгрессе, будут потрачены впустую, подчеркивает экс-разведчик.

«Любой сценарий, связанный с сухопутной войной в Европе, показывает: российские войска захватят и уничтожат силы США и НАТО и в восточноевропейских странах, и в Черном море», – говорится в статье.

По словам Риттера, российско-белорусские стратегические учения «Запад-2021» дали понять Пентагону, что НАТО не сможет своевременно и эффективно противостоять ВС РФ в случае военных действий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх