Народные Новости

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Елагина
    Пусть поправляется! Понимаю родных, но если уже стало известно. то , ждем хороших новостей о его здоровье! Удачи!Семья Александра ...
  • Александр Всезнают
    Смешно читать: "киев решил, киев не позволяет"... Банду юдебандер отождествлять с Украиной неправильно, это две больш...Читатели «УНИАН» ...
  • Виталий
    Ну,гавкнула собака,мы же не отвечаем ей тем же лаем...Пусть брешет,что с неё взять!Политолог Сатанов...

Аслан Карацев случайно взял золотую медаль на церемонии награждения на ОИ

Аслан Карацев случайно взял золотую медаль на церемонии награждения на ОИ

Российский теннисист Аслан Карацев во время церемонии награждения на летней Олимпиаде в Токио по ошибке взял другую награду.

Аслан Карацев, который вместе с Еленой Весниной стал серебряным призером по теннису на Олимпиаде в Токио, случайно взял золотую медаль. Спортсмен признался, что считал себя и напарницу фаворитами состязаний.

"По ошибке взял медаль. Казалось, что мы фавориты, сыграли больше матчей, чем могли, в миксте. Но так сложилось", — сообщил он в беседе с журналистами после церемонии вручения.

Российские теннисисты Анастасия Павлюченкова и Андрей Рублев во время финала олимпийского турнира в смешанном разряде по теннису одержали победу над Асланом Карацевым и Еленой Весниной. Пара обыграла соотечественников со счетом 6:3, 6:7 (5:7), 13:11 в свою пользу и завоевала золото.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх