Народные Новости

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Елагина
    Пусть поправляется! Понимаю родных, но если уже стало известно. то , ждем хороших новостей о его здоровье! Удачи!Семья Александра ...
  • Александр Всезнают
    Смешно читать: "киев решил, киев не позволяет"... Банду юдебандер отождествлять с Украиной неправильно, это две больш...Читатели «УНИАН» ...
  • Виталий
    Ну,гавкнула собака,мы же не отвечаем ей тем же лаем...Пусть брешет,что с неё взять!Политолог Сатанов...

Марина Зудина рассказала о своем отношении к съемкам в кино без одежды

Марина Зудина рассказала о своем отношении к съемкам в кино без одежды

55-летняя актриса Марина Зудина рассказала о своих съемках в откровенном сериале "Содержанки" и высказала свое мнение о том, кто должен полностью раздеваться перед камерами.

В преддверии выхода нового сериала российского производства "Волк", снятого по мотивам романа Александра Терехова "Каменный мост", народная артистка РФ Марина Зудина дала большое интервью. Актриса играет в картине Раису Уманскую.

Знаменитость также прокомментировала свое участие в съемках нашумевшего сериала "Содержанки". На вопрос, трудно ли было оголяться в кадре, Зудина ответила, что откровенных сцен в обоих сезонах у нее было не так уж и много. Артистка оценила работу съемочной группы, заявив, что съемки велись корректно, несмотря на откровенную линию ее героини. По мнению Зудиной, полностью обнажаться должны молодые актрисы.

"Не могу сказать, что очень много было таких сцен. Во втором сезоне, что-то было минимально, а первый — я провела больше под одеялом. Все корректно снимали. Моя линия очень откровенная, но это определенный жанр. В сценах, где надо прям раздеваться, я считаю, должны играть более молодые актрисы", — пояснила для "СтарХита" свою точку зрения собеседница.

На первый план в "Содержанках", продолжила Зудина, выходит проблема взаимоотношений возлюбленных.

Что касается ее героини, то она устала от постоянных измен мужа и отсутствия внимания к своей персоне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх